Fichiers supprimés

Base de connaissances

Fichiers supprimés

in

Gestion des fichiers supprimés

Lorsque vous supprimer un fichier depuis l’interface web ou via le client de synchronisation, il n’est pas immédiatement supprimé de manière définitive.
Les fichiers sont conservés durant 30 jours glissants, si vous disposez d’au moins 50% de stockage restant selon votre formule Navilog Cloud. Ils sont stockés, avant suppressions définitive dans la corbeille. Toutefois, si vous souhaitez les récupérer ou supprimer manuellement, il vous suffit de vous rendre dans l’onglet « Fichiers supprimés » situés en bas de la page des Fichiers.

Une fois l’interface ouverte, vous aurez la possibilité de restauré, téléchargé ou de supprimer définitivement vos fichiers sélectionnés.

Cet article a été publié dans . Ajouter le permalien aux favoris.