HumHub

Base de connaissances

HumHub

in

Guide d’administration

Procédure de mise à jour

Option 1: Module de mise à jour

• Administration -> Modules -> Voir en ligne
  • Choisissez HumHub Updater et cliquez sur ‘Installer’
  • Basculez ensuite sur l’onglet ‘Installé’
  • Choisissez HumHub Updater et cliquez sur ‘Activer’
  • Sélectionnez ensuite depuis la navigation latérale : Administration -> Mettre à jour HumHub
  • Suivez la procédure de mise à jour automatique

Option 2: Mise à jour manuelle

• Supprimer votre installation HumHub actuelle (N’oubliez pas d’effectuer une sauvegarde selon la procédure de sauvegarde -recommandée, les fichiers de sauvegarde seront nécessaires plus tard.)
  • Téléchargez le dernier package HumHub depuis l’adresse http://www.humhub.org/downloads et décompressez-le à la racine de votre site.
  • Restaurez les répertoires et fichiers suivant de la sauvegarde :
    /uploads/*
    /protected/runtime
    /protected/config/*
    /protected/modules/* (si vous en avez)
    /themes (si vous possédez des thèmes personnalisé en dehors du thème HumHub par défaut)

Exécutez l’outil de migration de base de données :

cd protected
php yii migrate/up --includeModuleMigrations=1